Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Soft and multimedia » Какой музыкальный проигрыватель используете вы и почему?

Какой музыкальный проигрыватель используете вы и почему?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

наиболее распространён сейчас из все м/п Winamp хотя есть ещё много других. Некоторые даже сделаны своими руками.

0

2

Я использую WMP, а ещё Zoo Player он читает даже защищённые записи

0

3

Использую иногда даже некоторые видеопроигрыватели. Они иногда ТАКОЕ читают... А вот к примеру Лайт аллой вообще битые файлы читает.

0

4

а как насчет Jet Audio тоже не плохой вариант м/п вроде пользоваться можно

0

5

А я использую Стандартный виндовский проигрыватель, правда последней комплектации и дополненный кодеками разных местей. читает вообще все! DVD тока неудобно смотреть.

0

6

shadows написал(а):

а как насчет Jet Audio тоже не плохой вариант м/п вроде пользоваться можно

ну не совсем согласен. мне лично не понравился. какой то он тугой.

0

7

Ну, лучше винампа всё равно ничего пока не придумали

0

8

может ты и прав конечно, но вот вин ампы мне все глюченые попадаются - библиотека пропадает.

0

9

В смысле? Плейлисты удаляюцца???

0

10

из библиотеки пропадают файлы. иногда совсем, иногда только из программы. Ее постоянно надо обновлять. А это напрягает. Да и интерфейсом он мне не нравится.

0

11

Не замечал за своим вином такого... Хотя может и есть.. А самый свежий ставить пробовал?

0

12

Винамп пока самое лучшее что придумали...Может и будет что то новое,но пока вина рулит=))

0

13

Есть куча маленьких самоделок, и некоторые очень неплохи.. Но винамп им не победить...

0

14

КейранХалкион написал(а):

А самый свежий ставить пробовал?

Да мне он уже и не нужен.

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Soft and multimedia » Какой музыкальный проигрыватель используете вы и почему?