Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Галактика (Космос)

Галактика (Космос)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пишем о том, что случается в космосе

0

2

Внимание в этой теме пишутся только:
1) Общение персонажей, находящихся в состоянии гиперпространственного перелёта (при условии, что они находятся на одном корабле)
2) Сражения между кораблями (при услоии что битва происходит не рядом с какой либо известной (читай существующей на форуме) системой, т.е. в глубоком космосе.

0

3

Алисия вошла в рубку старого потрёпанного и дышащего на ладан фрахтовика. Тут было очень тесно и расчитывать на особые удобства, как впрочем и на скорость не приходилось.
- Никогда не могла понять твоей любви к настолько раритетной технике.. ТОТ спидер.. этот фрахтовик... Ладно.. Это всё мелочи.. Что дальше Кейран? летим в Орден Джедаев?

0

4

Для начала надо вернуться на Дантуин, а там видно будет.

Отредактировано Blind Guardiаn (2008-01-23 08:18:51)

0

5

- Сила неспокойна.. Как только я пришла в достаточное состояние чтобы чуствовать её колебания, я обратила на это внимание.

0

6

Крестокрыл летел сквозь гиперпространство.
Сила плавно текла сквозь тело Кейрана. Он чуствовал даже малейшие её колебания.
Накатило видение...
Дагоба... Два крестокрыла стоящих на неровной поверхности планеты... Реван спускающийся в пещеру.. Девушка со световым хлыстом атакующая Кейрана....
Видение прервалось.. Что это? Будущее? Их кто то ждёт на Дагоба? Лицо девушки не быо знакомым... И световой хлыст..
Очень редкое оружие, однако не менее смертельное чем обычный меч. Много джедаев погибли от таких хлыстов. Кейран сам помнил, как впервые столкнулся с таким оружем. Тогда ему удалось победить только благодаря ощутимой разнице во владении Силой. Однако после того случая, противники с подобным оружием больше не представляли для него проблемы. Или может быть не были достаточно искусны в обращении с ним..

0

7

Дарт Романиус летел на своём истребители на Корусант, как вдруг почувствовал странное волнение силы на Догоба. Он понял что его слугам там что-то угрожает и развернув истребитель на эту планету вошел в гиперпространство

0

8

- Как ты провёл время в пещере Реван? - спросил Кейран.

0

9

Я встретил там самого Йоду. Я был очень удивлён этой встрече. Он предупредил меня о том, что что-то должно произойти очень страшное.

Отредактировано Revan (2008-03-05 20:09:33)

0

10

Хм.. Йода... Ты всё таки тут спрятался...
Грядёт война. И Империя и повтанцы будут вовлечены. Но воевать им прёдтся не между собой. ЧТо то грядёт. Я не знаю точно что, но колебания в Силе увеличиваются..

0

11

Кейран сидел в лайнере. Он ожидал когда тот прибудет в систему Кашиик. Там по сведениям полученным от Лоара, могли быть лидеры Альянса.
Несколькими чесами ранее, он отправил Ревану сообщение с координатами.
Кашиик... Он давно там не был. Лоар обещал сообщить родственникам о прибытии Кейрана. Вуки долгожители. 200-300 лет для них это вполне нормальный возраст. И среди вуки также достаточно распространена легенда о человеке однажды пришедшем на их планету и защитившим их в борьбе с ужасными порождениями глубин леса. Кейран тогда уже прожил почти 7 тысяч лет и попав на Кашиик был очарован. Эти невероятные деревья, эта бесконечная зелень и... Сила. Кашиик был не менее ярок в силе чем скажем Итор или Дантуин. Однако вопреки его ожиданиям вуки оказались соепы к СИле. Она Часто вела их, но они не могли ею управлять.
Тогда давным давно, в глубине лесов пробудились мерзкие инсектоиды. Они начали восхождение по стволам и вскоре храбрым вуки пришлось вступить в схватку с противником во много раз превосходящим их по численности... После того инцидента Кейрану пришлось лечь в спяку почти на два столетия. Он использовал всю мощь Силы и страшно истощил себя.
С тех пор вуки передают из поколения в поколение легенду о нём.
Но к сожалению, больше нет времени для воспоминаний, напомнил он себе. Неизвестные сделали свой шаг. А что сделал он? Он потратил почти сутки на что? Почему он не оставил эту леди-ситх там в глубинах Нар-Шадда, или позднее в убежище у Лоара? Это было странно....

0

12

Звёздный  разрушитель супер класса висел в пустоте космоса. Рядом с ним находился маленький треугольный крейсер с четырьмя выпуклостями гравитационных генераторов. Однако несмтря на свои размеры, маленький крейсер мог принести очень много неприятностей при встрече...
"Железный кулак" и "Узилище" находились в этой систеие без названия уже несколько дней. Военначальник Зсинж - мятежный адмирал, который создаёт свою империю привёл оба корабля сюда. Задача была проста. Перехватить звёздный разрушитель класса империал "Химера" и по возможности захватить его. Мятежного адмирала Трауна захватить, экипаж отправить под арест. Немудрёный приказ.. Однако сам военначальник не имел желания связываться с Трауном.
Он отрёкся от Империи и её ныныешней хозяйки. Однако, та продолжала вести с ним "диалог". Зсинж обладал военными силами с которыми приходилось счиаться - супер разрушитель, это не шутки. Исард совсем недавно вышла с ним на связь и предложила сделку. Зсинж улыбался при воспоминании о том, как на голограмме Исард сжимала кулаки предлагая сделку.
Одним из условий сделки было поймать "Химеру" и доставить адмирала Трауна к Исард. Если такое невозможно уничтожить вместе с кораблём.  По информации Зсинжа, Траун был на орбите Илума. А значит достаточно далеко от обычных гиперпространственных путей. У  него был лишь один путь назад - через эту систему... В ней то и поджидал его Зсинж с супер разрушителем и тральщиком. Одного "Железного кулака" хватило бы чтобы стереть "Химеру" в пыль двумя залпми самое большее.
Зсинж ждал...

0

13

Военачальник стоял напротив основного обзорного экрана. Руки сложены за спиной...
Вдруг прямо у него из за спины возник генерал Мелвар.
- Мелвар, ситх вас раздери я же приказывал вам больше не подкрадваться ко мне.
- Сэр, я лишь подошёл к вам с грацие ужаленного ранкора. В слишком задумчивы в последнее время.
- В чём дело? Я же просил не беспокоить по пустякам.
- Сэр. Тральщик выдернул из гиперпространства истребитель альянса.
- Что?
- Инком т-65 если быть точным. Мы сейчас втягиваем внутрь третьей посадочной палубы корбаля.
- Отлично. Остаёмся в системе. Пилота усыпить и задержать. Когда придёт в себя... Заставьте его сказать все что он знает... Любыми способами. Меня не заботит что от него останется. Я знаю, вы мелвар специалист в этом вопросе.
- Да сэр.
Крестокрыл втягивало внутрь гигантского крейсера....

0

14

Реван очнулся в незнакомой комнате, увидив энергетическое поле, он понял, что он не на свободе...

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Галактика (Космос)