Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лавка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Принимаются заявки на изготовление световых мечей. Указывайте тип и цвет клинков. Стоимость - 300 двухсторонний, 250 - односторонний

0

2

Странно...а на дантуине написанно что 75 кр

0

3

Инфляция.

0

4

Да и не говори=)))я себе сам бесплатно сделаю=)))

0

5

Не получиццо. Ибо не обучен ещё ты такому...

0

6

хы а я гопну его лавочку=)))

0

7

Во первых - это опечатка. 50 и 75. Во вторых - при попытке Гоп-стопа нападающий будет убит.

0

8

Да ну...=))))Ладн,магистр Радист,склепайте,плиз мне сайбер двуклинковый,с чёрной рукояткой и красными узорами на ней.В общем,лицо Повелитиля Маула на мече,так сказать.Цыет клинков:несмотря на то,что я тёмный,пожалуйста,серебрянный.И если не трудно:дополнительно в коробочке заменяемые кристаллы жёлтого,красного цветов

Для поддержания какой-никакой реалистичности вселенной ЗВ, создан закон, "О запрещении продажи световых мечей, иных цветов, кроме красного и фиолетового, лицам ситской национальности". К рукоятке никаких запретов.
Великий Магистр Ордена Джедаев вселенной Звёздных Войн lowi Кейран Халкион

Ну и в соответствии с этим законом - просьба уточнить запрос.
Владелец Лавки

0

9

В целях приближения ко Вселенной ЗВ, основываясь на том, что каждый Джедай (независимо от направления веры и государственного строя может себе собрать лазерный меч сам, во избежании приобретения особо опасного оружия лицами, не умеющими ими пользоваться, а так же несоверршеннолетними))) Лавка закрыта!!!

Тема прекращена. Но образцы лазерных мечей я скоро выложу. Следите за изменениями в силе

0