Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Ваша Любимая Книга Вселенной ЗВ

Ваша Любимая Книга Вселенной ЗВ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Какая у Вас Любимая Книга (или серия книг) по Вселенной Звездных Войн и почему?

0

2

Лично мне нравится трилогия Трауна. Мне эта серия кажется наиболее интересной. На мой взгляд Самое логичное продолжение Саги (фильмов).

0

3

Стэкпол и Оолостон. С их X-wing. Хотя Тимоти Зан мне тоже нравицца. и почему кстати "трилогия" их там 5 книжек + несколько маленьких рассказов.

0

4

Самая распространенное у нас - это трилогия. Я имею ввиду то, что продавалось. а какие там 5 книг?
Наследник империи
Темное воинство
Последний приказ

0

5

Мне как ни странно тоже про Трауна нравится=))))
а вообще помимо основных книг читаю фанфики с Имперского Бастиона

0

6

Ещё 2 книги - это Призрак прошлого и Образ будущего. Одни из лучших у Зана.
Ещё есть мелочь всякая. Например "Потерянные" про Мару Джейд после падения Империи. Или "Случай в тумане" и "Правильное решение" как раз про Трауна.
Есть ещё не переведённые пока "Сделка Идиота" и ещё какие то..

0

7

КейранХалкион написал(а):

Ещё 2 книги - это Призрак прошлого и Образ будущего. Одни из лучших у Зана.

а если в хранологии их расположить?

0

8

Если в хронологии то приблизительно ТАК:
Наследник Империи
Тёмное воинство
Последний приказ
Призрак прошлого
Образ будущего
Там ещё несколько мелких, как я уже говорил. В принципе, началом истории Трауна, вернее его действий против Новой Республики можно считать книгу "Дух Татуина". Он там впервые упоминается. ХОТЯ! И не появляется.

0

9

Ну дак в последнем приказе его убивают. После этого его "воскрешение" сфабриковано кем-то из имперцев. Или он создал себе клона?

0

10

Давным давно, ещё до того как вернуться в Империю и встретить Пелеона с Химерой, он создал в неизведанных регионах, сеть баз и верфей (так называемую "Руку Трауна"). А на одной планете, и вовсе оставил собственного готового клона. На контейнере с клоном стоял таймер. На 10 лет кажись. И уезжая Траун выставил таймер на 10 лет. И уезжая сказал Воссу Парку что типа, если я не вернусь, ждите моего возвращения через 10 лет.
А империя которую продолжало плющить могла вообще в этот момент расколоться. Недовольный командованием Пелеона один из Моффов, нашёл актёра, загримировал под трауна, а он и ещё один, бывший гвардеец имератора (как потом выясилось, это вообще клон трауна) типа делали всё как Траун,..

0

11

Может кто-нибудь выложит эти книги для скачивания? Выкладывать тут, а в этой теме давайте ссылки

0

12

Хо хо хо. Я выложу. У меня обширнейшая библиотека по этому вопросу.

0

13

И где обещанные книги?

0

14

С задержкой но  выкладываю. http://lowi.ifolder.ru/4900573

0

15

а где есть книги про времена старой республики ?

0

16

Кажется в том архиве было нескорлько или ты имеешь ввиду времена до 1000 лет Д.Я.Б.?

0

17

да за долго до Я.Б

0

18

До 1000 лет есть только "Бейн из Ситхов" и "Дарт Бейн путь уничтожения". А по временам до 2000 года есть только комиксы.

0

19

кто знает? где книгу про звёздные войны скачать можно?

0

20

Дима написал(а):

кто знает? где книгу про звёздные войны скачать можно?

Попробуй почитать посты выше... Увидишь много интересного..

0

21

КейранХалкион написал(а):

С задержкой но  выкладываю. http://lowi.ifolder.ru/4900573

А есть Дарт бэйн в формате doc? Я из нета скачал, а он в каком то другом. его КПК не читает(((

0

22

Тебе какого именно Бейна? Бейн из ситхов или Дарт Бейн - путь разрушения?
Вроде обе книги были в арххиве. Посмотри в старой республике. Там они почти все либо в ртф либо в тхт... вордом перегоняешь в док и всё ок. А вообще то почти всё что читает док должно читать и тхт..

0

23

Радостная новость для всех фанатов этой вселенной. ЭКСМО, наконец то объявило о скором начале продаж второй книги из серии "коррелианский кризис". Что интересно. первая и третья уже три года как вышли...

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Ваша Любимая Книга Вселенной ЗВ