Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Состав Ордена

Состав Ордена

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме ведется состав Ордена. Сюда же пишутся заявки на Членство в Ордене.

0

2

Я, как первый учасник Ордена Серых Джедаев являюсь его главой и первым из Серых Джедаев.

0

3

прошу принять на обучение в качестве падавана. Меня к вам направил Гранд-Адмирал Траун.

Отредактировано ШтормМорей (2007-12-25 18:30:12)

0

4

В связи с безвременной кончиной прошлого падавана - принят. Отныне нас двое. Ты являешься чувствующим силу (статус изменяется - Когда Будеш Серым Джедаем Наставником и у тебя будет свой Ученик- объясню как). Первым твоим заданием будет собрать себе лазерный меч. Для этого отправляйся в кристальную пещеру, собери для него три кристала (один из них с желаемым цветом). После сбора кристалов Собери для себя лазерный меч. Можеш по адресу, но и новаторские мечи тоже приветствуются.

0

5

Кус,пардон,ШтормМорей,поздрпавляю с принятием=))

0

6

О  глава и первый из Серых Джедаев вы можете взять мень к себе в ученики. у меня уже есть световой меч и начальные навыки  джедая,

Зарегистрируйся в игре согласно правилам!!!

0

7

Дима написал(а):

О  глава и первый из Серых Джедаев вы можете взять мень к себе в ученики. у меня уже есть световой меч и начальные навыки  джедая,

Действует после соблюдения правил регистрации!!!Как и во всех учениях у мастера может быть только один ученик.... но вопреки всем учениям можешь стать учеником  Эллерия (Шторм Морей), если он конечно объявится, ибо пропал в небытиёёё...

в противном случае он будет считаться погибшим и будет должен вновь регистрироваться, а ты станешь моим учеником!!!

0

8

Насчёт Эллерия (ШтормМорей) - у Куса технические неполадки с головой и серваком=)))я его доканал,так что,думаю,как тока починит второе,первое не дано,как и мне в принцпе,так сразу и объявится=)

тада ждем

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Состав Ордена