Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Футбол » За какой футбольный клуб вы болеете в нашем чемпионате?

За какой футбольный клуб вы болеете в нашем чемпионате?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

И почему?

0

2

За Зенит=))Хотя сам с Владивостока,болею за него=)))

0

3

Однозначно за Московское Динамо. С детства.

0

4

Оле оле оле Спартак - чемпион! Болею с детства.. незнаю почему..
В последнее время отошёл от национального первенства. Предпочитаю смотреть матчисборных и других чемпионатов.

0

5

Я тоже более за зборную, а так мне симпатичен Спартак, Кайрану привет!

0

6

Странно... Я думал все жители питера болеют за зенит...

0

7

Нет, я например болею за ЦСКА и симпатизирую Динамо=)

0

8

Меси коней!!!!!!!!!!!! (прорвался болельщик из глубин разума)
Как это "симпатизируешь"?

0

9

Вали мясоедов!!! Раздался крик и толпа накинулась на красно-белую массу)))

Предлогаю закрыть тему и дальше жить в мире. Болельщики всех клубов объединяйтесь.

0

10

А вообще, есть же ещё клубы первого дивизиона... Может кто нить за них болеет?
Я тут летом был на матче второго дивизиона... Посмотрел... Так и не догнал, чем это отличается от дворового футбола..

Предложение отклонено, и будетъ заменено контр предложением - давайте оставим тему, может кто из новичков, решит что написать. А уж для "болельщицких страстей" в обозримом будущем  создадим отдельную темку.

0

11

Согласен. И предлагаю разрешить тама ругаться и поливать друг друга грязью)))

Отредактировано Радист (2007-12-20 21:09:58)

0

12

Ок. так и сделаем. тема остаёцца.

Прошу отметить, что писать пост чисто "модераторским стилем" верх самомнения..

0

13

Что значит "модераторским стилем"?

0

14

Вот интересно, я же не ору: "Спартак - отстой!" Почему сразу такая реакция на ЦСКА? Я тоже могу с острить вечно вторые...

0

15

Я разве орал что ЦСКА отстой? (орал, но не печатал этого).

0

16

Так вот не будем друг друга поливать грязью=)))

Модераторский стиль, это слова написанные под постом, красным цветом, им выделяются предупреждения и прочее

0

17

А кто поливает?

0

18

Ребята, скоро будет создан отдельный форум на котором будет разрешено всё, а тут спокойно обсуждаем клубы без всяких некультурных выражений, читаем правила форума и живём по ним

0

19

А никто ничего не говорит... Пока... :rolleyes:

Таковы уж мы футбольные фанаты..

0

20

Я если чесно больше болею за российский футбол чем за какой-то клуб и какая разница в каком городе ты живёшь, я например живу в Питере, но мне нравиться Спартак, так-же кто-то может жить на Урале и болеть за Зенит, тут дело вкуса, а не географического положения

0

21

Согласен.. Я вот одно время симпатизировал Тереку..  (продолжая болеть за Спартак)..

0

22

ага... только если ты, допустим живя в Питере, болеешь за Спортак, приходиш на матч оного с Зенитом и начинаешь орать Спартак чемпион, то тебя потом свои же и засмеют... а где патриотизм к своему городу? я например с 97 по 2001 год вообще ни одной игры не пропускал... правда домашней. Болельщик не тот, кто симпотизирует, а тот, кто реально за клуб болеет. ИМХО

0

23

Ну тогда  я не болельщик.. Хотя если почти кажды матч спартака смотрел по телеку и болел, да так что чтены тряслись.
Ещё тогда помнится Спартак в ЛЧ вместе со Спартой, Бордо и Виллем II был..

0

24

Ну знаешь, допустим у меня знакомый живёт в городке рядом с Питером, километров 200 и болеет за Зенит, что значит он не патриот своего города и должен обязательно болеть за урюпинских соплежуев?

0

25

он более за команду города к которому имеет отношение.

0

26

Толку, что вы игр не пропускаете, вы даже историю любимого клуба не знаете, смысл

0

27

КейранХалкион написал(а):

Ну знаешь, допустим у меня знакомый живёт в городке рядом с Питером, километров 200 и болеет за Зенит, что значит он не патриот своего города и должен обязательно болеть за урюпинских соплежуев?

КейранХалкион написал(а):

он более за команду города к которому имеет отношение.

Он болеет за команду, близкую ему по духу... и географически!!!

Я имею ввиду живя в Питере, болеть за спортак... ну это неправильно в моем плане... Согласитьесь ЗЕНИТ - не "урюпинских соплежуев"... это я!!! БОЛЕЛЬЩИК Динамо говорю...!!!

Я согласен... живя гденьть в усть - п...дюйске можно и за кого угодно болеть... но живя в городе, чья команда в премьере играет.... более того эту премьеру (Премьер Лигу) выиграла... НЕ ПОНИМАЮ!!!

0

28

я болею за Спартак

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Футбол » За какой футбольный клуб вы болеете в нашем чемпионате?