Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Права, как модный тренд

Права, как модный тренд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я заметил что в молодёжной среде, я имею ввиду молодых людей и девушек 18-20 лет, стало модно получать права категории B, и даже если у них нет машины и не скоро будет, всё равно идут и сдают, потому что это модно. Меня например такое бесит, а вас?

0

2

Меня больше бесят молодые (относительно) девушки за рулём огромного джипа, с купленными правами. Вот рядом с ними в потоке ехать реально страшно. Меня, при переходе дороги одна такая чуть не сбила. С................

+1

3

Это точно, а вот откуда у них джипы это уже тема для отдельного обсуждения

0

4

Не, меня недавно одна такая чуть не сбила... Сдавала назад, нет чтобы посмотреть в зеркало заднего вида...
Ну ничего.. я ей ключами шикарную царапину вовесь зад поставил...

0

5

Меня не только девушки, но и мужчины с купленными правами бесят. Удоды. Причем их с каждым годом все больше и больше.

0

6

А потом удивляемся, чего это растёт аварийность на дорогах? Если в автошколе сразу говорят, мол кто хочет может сдать деньги и не ходить вообще, только что-бы знали как трогаться, кто не хочет, может посещать занятия, но деньги сдавать всё равно придётся. А теперь вопрос, откуда взяться квалифицированным водителям после такого обучения?

0

7

Из армии :)
Да, вождение это конечно не шутка..

0

8

Только если из армии, попробуй какой-нибудь Краз поводить

0

9

Сначала понакупают прав,а потом думают-гадают:а откуда у нас стока ДТП??Козлы...Хоть бы не палились что прав нету...Я без прав и то вожу лучше=))Особенно в поле,где столбв нету=-)))

0

10

Я без прав 5 лет ездил, всё времени получить не было и не одной аварии, а тут с правами на следующий день бьются. Я когда сдавал экзамены в ГИБДД, правда позже всех, мне рассказывали, как одна девушка, даже заплатив не сдала, чуть не въехала куда-то! Смешно конечно, но нам с такими по одной дороге ездить.

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Права, как модный тренд