Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Компьютерные игры » Star Wars Empire at War Forces of Corruption

Star Wars Empire at War Forces of Corruption

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Star Wars Empire at War Forces of Corruption как вам?
Круто!

100% - 3
Фигня!

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Создана темка чисто для этой игры. Создана не просто так.
Игра есть. Игра крута, и надо её обсуждать!

0

2

Игра просто супер!!наконец то можно самому прочувствовать все звёздные войны

0

3

Скажем так, это лучшая стратегия по ЗВ. Раньше ею была Gallactic  BAttlegrounds но теперь трон прочно занят.
Империя конечно крута, но повстанцы... Кстати вот якобы повтсанцы усилены.. не согласен. если играешь за одну из сторон, естественно кажется что она сильнее.

0

4

Не-а...Не всегда.Повстанцы даже сильным компом превосходят Империю своими читерскими МК-30.А про ракетные войска,кучу джедаев и платформу Илбиса я вообще молчу...Так что баланс определённо в их сторону

0

5

Не Илбиса. А Грама Бел-Иблиса. Между прочим значимая фигура. Относись с уважением.
Не, я как то даже на сложном  с МК-30 не сталкивался, а если и сталкивался... Ну, я предпочитаю бои, когда у противника численное превосходство... Вот был случай -  я с двумя ИЗР канонеркой "Мародёр", двумя "Тартанами" вышел против станции 5 уровня, 2 мон каламарианских крейсеров (МК-80), 1 Небулона-би, 2 Фрегатов и одного МК-30...
Ну, да, бой был тяжёлый... Но ведь и играть интереснее. Остался с 1 ИЗР, убитым вусмерть, но от станции ничего не осталось..

0

6

Хе я Палачом,Феттом и интредиктором сражался против 5 станции повстанцев,замочил (с учётом их подкреплений) 16 Мон-каламари, 32 небулона,11 небулона-би,Акбара,эскадрон бродяг,Антиллеса,32 МК-30, 48 эскадронов Х-крылых,14 У-крылых,26 В-крылых,7 А-крылых...В общем,весь флот их...на последней планете (кстати Мон-каламари). Потерял пол-Палача и всё.Играл на тяжёлом

0

7

Вот если бы ты положил бы их Химерой и Исполнителем (ИЗР из империи в войне), тогда бы я понял.

0

8

ну извини...я этими двумя кораблями Галактику захватывал.в наглую больше ничего не строил.Хотя мой друг,играя этот же бой,продул в чистую..

0

9

Хм.. Ну и СЗР нужно грамотно рулить...
И всё же, что будем делать с мультиплеером? Я попробую пробить по своим каналам. Но неуверен...

0

10

попробовать можно....но это будет с сильными тормозами-у нас разные провайдеры и ох***енное расстояние...не уверен что получится

0

11

Провайдеры тут не решают. У тя какое соединение?

0

12

DSL

0

13

Нормал. Я уж испугался что диалап. Ну во. Тока там как то надо сделать так, чтобы либо один из нас был сервером, либо был сервер где то ещё.

0

14

посмотрим=))у меня тут с нетом небольшие проблемы так что я могу по долгу не появляться тут=))))при первой же возможности буду заходить и посты ставить=))

0

15

Хорошо. Как всё устаканицца. Стукни мне в личку.

0

16

Как пожелаете,Магистр

0

17

ЫЫ=)))Империя в Войне рулит!!!!

0

18

Голословное высказывание, но пожалуй поддержу!
Вообще им не мешало бы замутить продолжение типа Rise of the New Republick или чё нит в этом роде.
А вообще вроде как группа фанаов, собиралась замутить аддон про старую республику и сепаратистов.

0

19

Вот-вот!
Я вообще не понимаю почему они не хотят сделать Republick at War?Очень бы клёва получилось - и у КНС и у Републики корабли клёвые!Особенно Венатор Старореспубликанский клёвый очень!я им на тяжёлом ИЗР выносил 1 на 1=))причём у Венатора полщита не было...

0

20

все игры SW классные. Ещё я согласен с Феанором про Republic at War

0

21

Венатор - предок разрушителя...
Дедушка

0

22

Кстати Венатор полное название: Звёздный Разрушитель класса Охотник (Венатор).
Да и в Империи в Войне он намного ИЗР лучше.Про Победу я молчу,а Аккламатор только вспомнил...И кстати мощнее Мон-Каламари.Не говоря про небулоны и подобные им корабли

0

23

Всё дело в тактике... Как помнишь, Траун, иногда умудрялся при помощи химеры и пары кораблей поддержки разбить превосходящий флот.

0

24

Знаю,но всё же..Венатор старше ИЗР примерно на 60 лет...и побеждает.Это говорит не только о талантливом капитане,военачальнике, (скромно потупившись) но и о наивысочайших боевых характеристиках самого корабля

0

25

Согласен. Хотя подожди-ка... Кажися не 60 лет... 20 лет согласен... Но не 60..
И потом, собран где был первый венатор?

0

26

Первые корабли этой многочисленной серии сошли со стапелей секретного филиала заводов Ротана. Именно инженеры Ротана построили первое поколение этих кораблей. Вскоре авианосные крейсера «Охотник» показали себя во время сражения за Геонозис (они вели бой на орбите). После начала войны верфи Куата сумели выиграть выгодный для них контракт и сами стали производить крейсера этого типа.

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Компьютерные игры » Star Wars Empire at War Forces of Corruption