Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Кореллия

Кореллия

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Планета, расположенная в системе звезды Корелл. Кроме неё в системе есть ещё 4 обитаемые планеты.
Коредллия весьма привлекательный мир, фермы и небольшие города расположенны среди пологих холмов, полей лугов. Столица - город Коронет.
После поражения Империи в битве за Эндор, здесь мало что изменилось. Имперский наместник всё так же старался поддержать атмосферу защищённости, и безопасности.

0

2

Почва хрустела под ногами Зефада Урса. Дождя не было уже несколько недель. Ещё немного и весь урожай погибнет, подумал он..
Позади раздались шаги. Зефад обернулся и увидел человека средних лет с густыми, седыми волосами. По мере того как он приближался Зефад чувствовал, как на него накатывает волна новых, сил, плохие мысли пропали, полнялось настроение. Человек подошёл ближе. На нём был странная одежда, коричневая накидка и серое рубашка со штанами по ней. На ногах у него были удобные красивые сапоги.
- Здравствуй добрый человек, - сказал незнакомец.
- Здравствуй и ты, незнакомец, - ответил Зефад, - Не нужна ли помощь? Вы выглядете так, будто прошли немало.
- Так и есть, - отетил незнакомец и улыбнулся,- Моё имя Кейран.
- А моё имя Зефад, - улыбнулся в ответ фермер.
- Не будет ли у тебя воды и ночлега для усталого путника? - спросил Кейран.
Зефад задумался.. Странный это был парень. Н, что то подсказывало ему, что Кейрану можно верить...
- Почему бы и нет, - ответил фермер, - Пойдём.
Кейран улыбнулся снова и направился за фермером.

0

3

В ночном небе появился неясный силуэт, он напоминал покарёженный истребитель, который на бреющем полёте кружи по окресностям. Это был Романиус, он не дотянул до Корусана и решил совершить посадку на Кореллеи с целью изъятия у месного населения космического корабля, увидев внизу два силуэта, он направил свой корабль на них, но не расчитаю траектории рухнул неподалёку на поле.
А поле-то конаплиное, подумал он вылезая из кабины

0

4

Странное ощущение возникло у Кейрана. Словно вокруг всё как то замерло. Он встал и вышел из дома фермера. Стояла глубокая ночь, но несмотря на это было очень светло. Была ли тому причиной большая луна или зарево от пожара на поле, Кейран не знал. Но в сотне метров от него стояла фигура. Смутно знакомая...

0

5

Сколько лет, сколько зим- произнёс Дарт Романиус, давно мы не виделись Кейран! Наверно ты забыл наш уговор не вмешиваться, я чувствовал возмущение силы и потому проснулся так рано с такого дикого бадуна!
С этими словами он закурил сигару и сказал, а канапля у вас тут отменная и вытащил световой меч

0

6

- Что же ты её своим как бы помягче так сказать... железом и огнём уничтожаешь? - спросил сохраняющий абсолютное спокойствие Кейран. Оба меча были под накидкой, он никуда не спешил.. Вжохнул полной грудью дым, который тянуло с поля, он улыбнулся и сказал.
- Зачем такую хорошую траву жечь?

0

7

Ладно, сказал Дарт Романиус, всё равно этой битвой мы не чего не ришим, я чувствую что равновесие силы нарушено, что мы будем делать?

0

8

- Нужно нам, поддержать определённую сторону... Империя слаба.. А Альянс как никогда силён сейчас. Ситхов больше нет. Остался  олько это пацан Скайуокер.

0

9

По холонету пришла СМС от Трауна: Join The Empire!!!!!

0

10

Ответ Кейрана был незамедлителен: Empire sucks!

0

11

Как повезло джедаю в том что у Трауна начались проблемы с Голонетом и до него не дошло послание...

0

12

Но у Дарта Романиуса и Трауна был лодин оператор и Романиус прекинув ему деньги ответил: "Присоеденись ко мне и я научу тебя пользоваться тёмной сторной в полную силу!"
А потом ответл Кейрану:
-Я один из богов ситхов и возглавлю их в борьбе с вами мерзкие джедаи!
И тут же изчез в языках пламени... Ушёл за обломки горящего звездолёта и пропал на конопляном поле...

0

13

Кейран, развернулся и ушёл в дом фермера. Было много дел, а времени совсем не было. ЬНо необходимо было восстановить силы, перед предстоящими свершениями.

0

14

Какого же было его удивлене, когда вместо фермера он обнаружил в доме распятое чучело Йоды, и записку "Привет от Романиуса"

0

15

Сняв чучело и предав его огню, Кейран вышел из дома. Луна всё ещё была высоко, но надо было спешить. Он направился в Коронет. Возможно, там он иог бы найти что нибудь, что бы добраться до лидеров Альянса... Или хотя бы покинуть, эту планету..

0

16

Романиус,научи плиз а то достала меня эта сеть,только деньги воруют а прилететь опять на корусант и разнести штаб турболазерным огнём-тупо лень.спсибо за деньги - прочитал ответ в своём смартфоне, встроенном в рукоять светого меча бог ситхов Дарт Романиус

0

17

Тогда ты принят в ряды новой Имперской армии, отныне тебя зовут Владыко Дарт Траун! Разворачивай флот, забери меня с этой мерзкой планеты и летим на Корусант!

0

18

Кейран спокойно двигался по Коронету. Вдруг послышались выстрелы и крики. Кейран поспешил на звуки битвы и увидел, что по направлению к космопорту бегут отстреливаясь от имперцев коричневый вуки и мужчина средних лет.
Осторожно обогнав их Кейран стал наблюдать за ними. Эта странная парочка стала его интересовать.. Двое, пробежали мимо нескольких старых фрахтовиков, и остановились возле потрёпанного ИТ-1300. Мужчина набрал код на панели открытия и трап опустился. Мужчина сразу забежал внутрь, а вуки продолжил с трапа отстреливаться от имперцев. Кейран не стал медлить. Направив силу, он опрокинул несколько баллонов, которые тут же взорвались и наполнили док дымом. Вуки забежал внутрь фрахтовика. Кейран не теряя не секунды равнул к фрахтовику и запрыгнул в закрывающийся люк.. Тихо прокравшись по коридору к двигателю, он используя силу, нашёл в полу секретную выемку для контрабанды. Согнувшись в три погибели, он влез туда и ушёл в глубокую медитацию.

0

19

В это время в космопорт пришел Дарт Романиус, почувствовав использование силы, он тоже применил её, что-бы разогнать дым, но было уже поздно, фрактовик взмыл в небо и изчез в облаках. Дарт Романиус посмотрел на подбежавших к нему штурмовиков и произнёс:
-Вы только что упустили магистра джедая!
-Простите, Владыко!-ответил штурмовик.
-Уже простил, скзал Дарт Романиус, свернув штурмовику голову

0

20

Кейран почувствовал, как Кореллия остаётся позади. Потом, он почувствовал лёгкий толчок и.... Фрахтовик ушёл в гиперспространтство унося с собою магистра джедая.

0

21

Владыко Романиус я сейчас выполняю задание раздведки...Я пришлю за вани челнок.Буду рад вашему появлению на борту Химеры.после выполнения задания мы вместе вернёмся на Корусант,ОК? - пришло смс от Лорда Трауна

0

22

Однако, комлинк Романиуса был повреждён и сообщение не было принято.

0

23

Знаю о подобной опасности, Траун переслал тоже сообщение на другой комлинк, встроенный в рукоять меча Романиуса...

0

24

Приняв сообщение Романиус набил своё обычное "Делай всё по СИТуации". Мне не мешай. СПЛЮ!

0

25

As you wish,Master...Челнок будет через несколько часов.Спите,ваше СИТское Величество;)

0

26

Этого уже Романиус не прочитал... Его сморил сон. Была ли причина в выпитом количестве вирренского выдержанного, или просто устал, неизвестно, но перегаром несло....

0

27

Флагман Трауна "Химера",всё ещё с отметинами на корпусе и полуразвороченным ангаром,вошёл в пространство Кореллии...Траун,так и не дождавшиьсь ответа Владыки Ситхов,спустился на планету в его поисках...В скором времени Дарт Романиус был найден в одной из песчер,где мирно спал..

Координатор написал(а):

Была ли причина в выпитом количестве вирренского выдержанного, или просто устал, неизвестно, но перегаром несло....

0

28

Глядя на спящего ситха,Траун укоризенно покачал головой....А увидев в углу целую пирамиду бутылок из-под СПИРТного нахмурился...Приказав штурмовикам встать у входа в пещеру и никого не впускать без его личного приказа,Траун сел рядом с ситхом и принялся ждать...Судя по храпу,ожидание предстояло довольно долгим

0

29

Стоит отметить, что не все бутылки из-под вирренского выдежанного были пустыми... А храп раздражал... Траун протянул руку к одной из бутылей...

0

30

Просенувший Дарт Романиус поздоровался с Трауном и сказал:
-Веди меня на корабль Лорд Траун, нас ждут великие дела

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Кореллия