Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Мои левореакционные убеждения и новый взгляд на сугубо прочный тот.реж

Мои левореакционные убеждения и новый взгляд на сугубо прочный тот.реж

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Надоело все знаете ли происходящие право радикальные изменения при амальгаме демакратических воззрений "ПУТИНА СУКИ РЕТРО ТИРАНА"!

0

2

Мне нравиться режим Путина, я за то что бы он остался на третий срок

0

3

Даёшь Росии МОНАРХИЮ! Только приэтом строе Росиия всех отдерёт во все щели, поставит в угол и расширит границы!
Да здравствует Путин!

0

4

Не надо нам никакой монархии, боже упаси! Особенно с ТинПу в роли царя-это уже мафия, самая настоящая... Они так боятся за себя (или любят себя), что на народ им плевать. Пример-в субботу пошли погулять по центру-зеркалку обкатать. Приехали на Арбат. Смотрим-вся улица стоит. Хотел щёлкнуть вид пустого Нового Арбата-тут же как чёрт из табакерки выскочил чмырь в штатском и потребовал опустить камеру, при этом ещё нагло добавил что дескать мороз, писать ему не хочется (хотя чего писать-ХЗ). Через 20 секунд после этого на бешеной скорости по улице пронёсся путинский кортеж-его величество на концерт ехать соизволили... Так этот хмырь-гэбист потом ещё бегал смотрел кто из прохожих что снять успел и заставлял стирать. Что же это за власть, которая боится, что у народа будут фотографии их кортежа, снятого метров с 50, где машины-то еле видно? Зато там же не пожадились весь дом затянуть рекламой "Москва за Путина"... Уже, млин, решили черти мафиозные. И гостиницу Москва такой же шнягой украсили...

0

5

Скажу сразу - я не против Путина. Не плохо при нем живется. Но уверен, что чтоб сделать Россию Великой державой нам нужен правитель - такой, как Сталин

0

6

Радист, ну не совсем как Сталин, но почти, чтобы люди любили его фанатично и одновременно боялись до усеру, знали, что вот они спят, а в Кремле окошечко горит, а там Президент сидит и о них думает... Утрированно, конечо, но в целом верно )
А еще нам идея нужна, чтобы было куда идти, щас же у нас что? Главная идея - это бабло. А матерьяльное - оно отупляет, а духовное не закладывается, нонешнее поколение с трудом вспоминает, кто такой Пушкин и в каком году закончилась война с Наполеоном...

0

7

Росси нужна монархия. Только при этом мы сможем развиваться. И забить на идеи запада. У нас они не рпиживаются. Деньги из америанских банкоф вырвать и использовать на нужды. На армию хотя бы. Чтоб к 2015 году у нас в армии были клоны. И джедаи. И лазеры на вообружении. Это ведь вполне возможно сделать  ток деньги нуно на науку и в армию пустить.

0

8

Перебор однако... Или ты думаешь, что царь перед народом отчитываться буит? Фига с два-плюнет на него и будет за цацки пиндосам ресурсы раздавать-нахлебались мы уже таких царьков... Веке так в 18-19...

0

9

Вот это действительно проблема. С одной стороны, мы тогда трахали всех в анальное отверстие. НО при этом в стране творилось НЕЧТО...

0

10

Я не уверен, что нам нужна монархия в классическом ее проявлении, а вот что нужна пожисненная власть - это да. У нас не получается играть в игру под названием Демократия. Не умеем мы этого

0

11

Умеем. только пок аждому хоть скока нгибудь важному вопросу проводить всенародный референдум - накладно. Очень!

Хотя если интеренет или смс голосованием.. Тогда может и получилось бы.

0

12

как тот так и другой путь провальны - ибо надо отслеживать откуда тот или иной голос. Нужно искать иные способы

0

13

А какие ещё могут быть варианты? анархия? если демократия у нас не живёт долго. то что нам вместо неё??????

0

14

Да мало ли ещё режимов на свете... Диктатура не только монархическая бываеть

0

15

А какя же ещё? Только ты делай скидку на наш российский менталитет.

0

16

Советская власть к примеру...

0

17

Ага. Светлое будущее - спросишь когда -пристрелю. Так что ли? Кукуруза и прочее?
Пустые прилавки...
И наконец удар для тебя Рамббус ниже пояса - загубленная компьютерные исследования...

0

18

Саня, демшизоид из тебя никудышный... Ты ещё тут начни про миллионы расстрелянных солженицынские бредни тут нести.

0

19

не, про это не буду. Скучно и избито.
Хотя. Социализм вещь то хорошая. Только подходит ли она нам...
А вот анархия..

0

20

Тема закрыта

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Мои левореакционные убеждения и новый взгляд на сугубо прочный тот.реж