В это время, очень глубоко в пещере Реван увидел маленький синий силуэт. Подойдя ближе, он удивился: перед ним стоял сам Йода, вернее его дух.
-магистр Йода ? это вы ?
-тебя приветствую, юный падаван
-что вы делаете в этой пещере?
-здесь я нахожусь, чтобы предупредить тебя о нелёгком пути, который преодолеть должен ты. С Кейраном тяжело тебе будет, ситхи очень хотят избавиться от него и от тебя заодно. Но главное не это, страшное видение видел я. Тяжелые времена наступают, будь осторожен, не поддавайся темной стороне и помни что Сила всегда с тобой.
-спасибо, магистр я буду помнить ваши слова.
И после этих слов дух исчез.Реван пошел на выход.
Дагоба
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612008-03-05 14:17:24
Поделиться622008-03-05 15:17:48
-Я тоже что-то чувствую, сказал Романиус Кейрану, и странные видения меня посещают. Я видел тебя расятым на световых мечах, сначала я обрадовался, но потом понял что это нарушит баланс, а без него наша Галактика уязвима. Как для внутренних, так и для внешних врагов. Единственная сила, которая может напасить на нас это...
Поделиться632008-03-05 19:02:32
- Такое мне не было видно. Но я точно знаю, что в скором времени на нашу галактику нападут. Однако меня мущает тот факт что идут заметные колебания в Силе. Альянсу и Империи по отдельности не устоять. Нам нужно как то объединить их. Пожалуй впервые за всё время у нас будет общий враг.
Сказав это, Кейран с трудом двинулся дальше.
Через некоторое время он добрался до другого выхода из пещеры. Увидев Ревана отдыхающего на поваленном дереве Кейран махнул ему рукой и они пошли к истребителям.
Два крестокрыла взлетели с Дагоба и направились к точке входа в гиперпространство:
- Нам нужно найти повстанцев. Точнее их главных, - сказал Кейран по интеркому. Думаю на Нар-Шадда мы сможем найти информацию о них....
Поделиться642008-03-05 19:35:42
Хорошо полетели, следую за тобой
Поделиться652008-03-05 19:48:45
Два крестокрыла покинули систему Дагоба, оставля позади Романиуса и его ученицу.
Поделиться662008-03-10 12:53:57
Романиус, глядя в след улетающему корабля сказал своей ученице:
-Лети за ними и узнай что затевает это джедайское отродье!
Поделиться672008-03-10 13:00:24
Резкий голос учителя прозвучал в её голове, она открыла глаза и попыталась встать. Кое-как, но это ей удалось, ещё шатаясь на ногах, девушка оглянулась вокруг... На неё накатило бешенство, Нагайна вспомнила, что произошло и кто её ударил.
Поделиться682008-03-10 23:42:28
Романиус, собрал всю энергию и телепортивался на Нар-Шада
Поделиться692008-03-12 23:10:21
Нагайна наблюдала как исчез её учитель. На неё накатило бешенство, за то что он её бросил одну. " Нар-Шадда, кажется туда они направились", - мелькнула мысль. Девушка развернулась на каблуках и направилась к космическому кораблю. Её голова всё ещё болела... Через десять минут корабль покинул систему Дагоба...