Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Дагоба

Дагоба

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Планета покрытая болотами. Несмотря на кажущуюся пустынность, животный мир здесь досстаточно богат. Также здесь очень сильна тёмная сторона силы. Ммагистр Йода прятался здесь от Империи. Здесь он и умер. Говорят что если прилететь сюда, можно увидеть дух Йоды.
После битвы за Эндор здесь ничего не изменилось.

0

2

Два крестокрыла ворвались в систему Дагоба, и направились к центральной планете в системе.
Поверхность была скрыта как всегда грозовыми облаками.
Два крестокрыла, почти без повреждений медленно опустились на небольшую поляну. Вокруг буйствовала растительность и хизщники охотились на своих слабых собратьев. Все было как всегда на Дагоба...

0

3

Как то тут мерзко - заметил Реван

0

4

- ХМ. Эта планета пропитана Силой.  Но мы здесь не для того чтобы обсуждать её. Пошли.
С этими словами Кейран углубился в чащу. Реван последовал за ним.
Так они прошли некоторое время и остановились перед пещерой, в глубине которой клубился туман.
- Тебе нужно войти. Я не знаю, что будет ждать тебя там. Ты будешь там один. Если хочешь, возьми с собой световой меч.
Воздух был напитан Силой. И колебания в ней ошущались очень явственно. И дело было даже не в том, что рядом была Пещера. Где то рядом находился могущественный повелитель Силы. Причём тёмной стороны. Неужели видение сбывается..

0

5

Реван вошел в пещеру, в ней было очень мрачно... Он шел уже примерно 2 минуты, но ничего не нашел...

0

6

Кейран спокойно стоял вслушиваясь в силу у входа в пещеру. Судьба его ученика решалась внутри. Но странное волнение в Силе, в том числе струящейся из пещеры не давало ему покоя.
За его спиной кто то появился..

0

7

Кейран всё также стоял скрестив руки на груди и погрузившись в силу.
Существо за его спиной продолжало приближаться.
Тёмная аура выдавала приближавшееся существо с головй. Это была она. Та самая девушка ситх из видения..
Она подошла достаточно близко для удара. Подойти ещё ближе было бы опасно. Практически бесшумно ситх достала хлыст и занесла его для удара не включая...

0

8

Хлыст активировался и полетел к шее Кейрана. Тот продолжал неподвижно стоять.
Ситх улыбаясь завершала удар..
Кнут совершил полный оборот и выключился. Он никого не поразил. Удивлённая этим, она отпрыгнула подальше и осмотрелась... Рядом со спуском в пещеру никого не было.
Вжжжжжжжж. Лёгкое жужжание раздалось возле её горла. Ситх замерла. Джедай смог подобраться так близко а она не заметила????

0

9

Жужжание прекратилось внезапно. Резко повернувшись девушка ситх увидела Кейрана, стоящего всё в той же позе что и несколько минут назад, но с световым мечом в руке. Она зажгла свой хлыс и приготовилась к бою.
Кейран спокойно держал в руке рукоять меча. Воторой висел сейчас на поясе у его ученика, взявшего его с собой в пещеру. Воторой бы конечно пригодился в этом поединке против обладательницы светового хлыста.. НО придётся использовать то что есть.
Серебрянный клинок зажёгся. Кейран поднял меч в защитную позицию....

0

10

Она стояла в боевой позиции и выжидательно наблюдала за действиями своего соперника. Не дожидаясь пока он нанесёт удар, девушка резким движением занесла хлыст для удара и ударила мужчину по ногам.

0

11

В это время рядом приземлился истребитель из которого вышел Дарт Романиус. Он посмотрел на лежащего со связанными ногами Кейрана и улыбнуся. Потом он подашел к Нагайне, погладил её по голове и сказал:
-Молодец, я горжусь тобой. Я позабочусь о джедае, а ты пока иди в пещеру и сколони его ученинка на нашу сторону

0

12

На лице Нагайны появилась недобрая улыбка больше похожая на усмешку, и она двинулась в пещеру за учеником джедая...

Отредактировано Катерина (2008-03-03 00:23:00)

0

13

Романиус подашел к Кейрану и наклонившись спросил:
-Ну что возраст даёт о себе знать, или задумал что?

0

14

Поднявшись на ноги Кейран отряхнулся.
- Так и знал, что это твоих рук дело. Не надоело ли тебе скакать за мной? Кстати не могу не поздравить тебя. Хорошая ученица. Смотри как бы не заняла твоё место. Сказав это Кейран улыбнулся.

0

15

-Так бы и засветил тебе промеж глаз, тока баланс нарушать не могу. А за тобой я не скачу, просто почувствовал что ты мою ученицу хочешь обитеть и прилетел. А ты сто тут трёшься?

0

16

- Ну вот ученика привёл к пещере. Ты смотри. Отправил свою ученицу в пещеру. А вот только что её там ждёт...

0

17

Девушка обшарила всю пещеру, но ученика не нашла. *Смылся, трус,* - подумала она презрительно. Выйдя из пещеры, Нагайна увидела как её учитель и джедай о чём-то мило беседовали.

Отредактировано Катерина (2008-03-03 00:39:25)

0

18

-Видешь, вернулась, наверно не нашла твоего ученика, может его уже духи унесли, а может он просто трус?

0

19

Она подошла к ним, смерив Джедая взглядом полным отвращения, и обратилась к своему учителю:
- Владыка, пещера пуста. Ученик скрылся.

0

20

- Романиус.. Я знаю тебя уже почти 20000 лет.  А ты до сих пор не можешь понять, что Сила, для кажлго имеет свой путь. Эта пещера, всего лишь концентрат Силы. Твоя ученица вошла внутрь. Она могла бродить там сколько угодно. Но при этом, быть лишь в собственном видении посланном Силой. Реван внутри. Он выйдет когда пройдёт свой Испытание. Кстати представь мне свою ученицу. Я же нё не знаю. И потом... Ты не владеешь световым хлыстом. Кто был её учителем до тебя?

0

21

-Её учителем был и буду я, она дочь моего друга, погибшего во время падения Империи. Я поклялся воспитать её.
А зовут её Леди Нагайна. Она лучшая среди молодых ситхов, и скоро встанет на одну ступень с Высшими.
Потом Романиус обратился к своей ученице:
-Не расстраивайся, ты ещё разделаешься с этим наглым мальчишкой, я отдаю его душу тебе

0

22

- Да владыка, - ответила девушка и улыбнулась ему.

0

23

- Хм.. Тёмная леди.. Забавно. Помнишь что пыталась сделать твоя последняя УЧЕНИЦА? Яд пелко убвает медленно. Она усвоила твои уроки. А ведь она была точь в точь как твоя теперешняя ученица. Улыбка на это раз адресованная тёмной леди.

0

24

-А теперь, Кейран, обратился к джедаю Романиус, не мешай моей ученице разделаться с Реваном, или я разделаюсь с тобой

0

25

Нагайна поймала на себе взгляд джедая. *Мне ещё этого не хватало. Что он так улыбается? Мне это не нравится. Совсем не нравится*. Её весёлость пропала, а взгляд стал холодным как лёд.

0

26

*Не волнуйся, Нагайна, всё идёт по плану* мысленно ответил своей ученице Романиус

0

27

- О.. так ты хочешь повторить наши сражения многочисленные? Тогда твоей ученице лучше отойти подальше. А то ты как начнёшь швыряться молниями направо и налево.. Заденешь ей ненароком.
Я остаюсь здесь. Ты можешь убираться с этой планеты.
Но только выслушай одну мою новость.

0

28

Выслушав эту проповедь джедая, она вопросительно посмотрела на своего учителя. *Что дальше? Мне отойти?*
Затем Нагайна обратилась к джедаю:
- Какие переживания, спасибо. Смотрите сами не пораньтесь, - сказала она ему намекая, на произошедшую стычку между ними 10 минут назад.

Отредактировано Катерина (2008-03-03 01:12:49)

0

29

-Отойли немного, Нагайна, сказал Романиус, вытаскивая свой световой меч. Я препадам этому джедаю урок

0

30

Улыбнувшись снова Кейран ответил:
- Приятно наверное ощущать клинок у горла?
Ты его ученица. У меня тоже есть ученик. Он моложе и не так хорошо владеет световым мечом
но скоро именно вам придётся сойтись на поле битвы.
Но я надеюсь ещё раз с тобой встретиться в бою.
Видя что Романиус явно желает начать сражение Кейран взял в руки рукоять меча.

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Дагоба