Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Зарубежные сериалы

Зарубежные сериалы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В данной теме будут размещатся ссылки на зарубежные сериалы. Качаем, обсуждаем, делимся впечатлениями.

Заявки принимаются тут

0

2

Ну чтож - приступим: Сериал, чьим поклонником лично я являюсь - Вавилон 5.

Краткое описание:

"Вавилон 5" - это история пятой станции серии "Вавилон", последней надежды на галактику без войн. Она начинается в 2257 году.

Середина XXIII века, рассвет Третьей эры человечества. Человек далеко не один во Вселенной.

Сто лет назад человечество впервые вступило в контакт с инопланетной цивилизацией. В последующие 80 лет люди наращивали мускулы, семимильными шагами осваивая новые рубежи. Когда группа менее развитых рас подверглась нападению завоевателей, Земля пришла им на помощь, закрепив свою роль великой галактической державы.

Волна эйфории прошла после того, как человечество вступило в контакт с загадочной расой минбарцев. Из-за недоразумения началась земляно-минбарская война, в которой земляне, не соперники технологически более развитым минбарцам, были отброшены к родной планете.

И вдруг, в момент, когда вражеские корабли напали на Землю, чтобы расправиться с ее последними рубежами, минбарцы остановили наступление и сдались. Лишь немногие знали, почему.

Идея проекта "Вавилон" возникла сразу после войны. Созданный по модели ООН, он должен был стать местом переговоров, нейтральной территорией, на которой державы могли бы встречаться и мирным путем улаживать разногласия. Первые три станции "Вавилон" пали жертвами саботажа, четвертая была построена, но перед самым запуском исчезла без следа.

"Вавилон 5" - это история пятой станции серии "Вавилон", последней надежды на галактику без войн. Она начинается в 2257 году с открытием станции "Вавилон 5".

В отличие от большинства телесериалов, "Вавилон 5" - история с цельным сюжетом. Каждая серия хороша как сама по себе, но и как частица единого целого, глава в пятилетнем романе для телевидения.

События каждой серии затрагивают сюжет всего сериала. Герои умирают, меняют актеров или навсегда меняются в результате своих или чужих поступков. По этой причине невозможно дать единое для всех серий введение в сериал и описание его героев.

Сезон - 1 (целиком) Пророчества и предсказания
Качаем Торрент файл Размер 8.4 Гб Видеофайлов

0

3

Спасибо, что выложил. Один из моих любимых фантастических сериалов. А как с качеством и переводом?

0

4

Качественное (дублированный ТВ6) Скоро будет продолжение)))

0

5

Класс. Ради такого не жалко даж на торренте создать лишний аакунт, а то в старом типа заблокировали из за перебора.

0

6

Какой акаунт? на каком торренте?

0

7

Не помню уже. А что?

0

8

ладно неважно. Кстати ты качать начал? Просто чтоб быть уверенным, что работает?

0

9

Нет, Некуда и некогда.

0

10

Ну чтож довольно лирики. Как обещал - сезон 2 весит 8.4 гб.

Качаем торрент Туточки

0

11

Продолжение кому надоть?

0

12

да если не трудно

0

13

Давай продолжение! Первые два скачались нормально и плюс тебе в репу

0

14

ок. Простите за задержку. Выложу 3 и 4 сезоны, а также 2 полнометражки.

Кстати не забывайте оставлять на раздаче. !Помни О Ближнем!

0

15

А есть сериалы по Звёздным войнам?

0

16

Кхм... стыдно. Стыдно такого не знать товаристч Feanor.
По ЗВ есть как минимум 2 сериала ( я имею ввиду переведённые на русский язык). Это:
Клонические войны 40 серий от 2 до 3 эпизода.
Эвоки
Есть ещё странная поделка на тему ЗВ, я её не понял, но она чисто детская.

0

17

Про то что они существуют я знаю=))0в смысле есть ли в наличии и кто могет выложить?

0

18

Хомм... Ну КЛонические войны у меня есть на русском.... оба сезона... Если найду куда выложить... Или найду на торренте.

0

19

в насчёт того КУДА...не знаю.=))ну попробуй на рапиду...

0

20

Рома говорит - выкладывать на собственный обменник!!!

0

21

Хе хе.. В глянбте сколько там макс объём закачки..

0

22

Вавилон 5

"Вавилон 5" - это история пятой станции серии "Вавилон", последней надежды на галактику без войн. Она начинается в 2257 году.

Середина XXIII века, рассвет Третьей эры человечества. Человек далеко не один во Вселенной.

Сто лет назад человечество впервые вступило в контакт с инопланетной цивилизацией. В последующие 80 лет люди наращивали мускулы, семимильными шагами осваивая новые рубежи. Когда группа менее развитых рас подверглась нападению завоевателей, Земля пришла им на помощь, закрепив свою роль великой галактической державы.

Волна эйфории прошла после того, как человечество вступило в контакт с загадочной расой минбарцев. Из-за недоразумения началась земляно-минбарская война, в которой земляне, не соперники технологически более развитым минбарцам, были отброшены к родной планете.

И вдруг, в момент, когда вражеские корабли напали на Землю, чтобы расправиться с ее последними рубежами, минбарцы остановили наступление и сдались. Лишь немногие знали, почему.

Идея проекта "Вавилон" возникла сразу после войны. Созданный по модели ООН, он должен был стать местом переговоров, нейтральной территорией, на которой державы могли бы встречаться и мирным путем улаживать разногласия. Первые три станции "Вавилон" пали жертвами саботажа, четвертая была построена, но перед самым запуском исчезла без следа.

"Вавилон 5" - это история пятой станции серии "Вавилон", последней надежды на галактику без войн. Она начинается в 2257 году с открытием станции "Вавилон 5".

В отличие от большинства телесериалов, "Вавилон 5" - история с цельным сюжетом. Каждая серия хороша как сама по себе, но и как частица единого целого, глава в пятилетнем романе для телевидения.

События каждой серии затрагивают сюжет всего сериала. Герои умирают, меняют актеров или навсегда меняются в результате своих или чужих поступков. По этой причине невозможно дать единое для всех серий введение в сериал и описание его героев.

Качаем целиком ВСЕ 5 сезонов (объем по 8,4 гигов каждый)

ПыСы по ссылке архив с пятью торрент файлами. Что с ними делать сами знаете)))

0

23

А Гром в раю есть?

0

24

Roman написал(а):

А Гром в раю есть?

Уже спрашивал. Сам ищу. Не нашел. Найду - выложу.

0

25

У меня на касете есть=)

0

26

Катерина написал(а):

У меня на касете есть=)

Ну теперь осталось только перевести в цифру и залить)))

0

27

Каким образом это всёделается?

0

28

Не наю... но былоб не плохо.

0

29

Это делается через карту видеозахвата

0

30

Ну выложи на собственный=))главное,выложи=)))

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Зарубежные сериалы