Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Музыка нашей юности

Музыка нашей юности

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Что вы слушали когда учились в школе, в инстетуте, что мы все слушали 10 и больше лет назад?

0

2

ЭХ.. когда то помнитсо была такая группа Modern Talking.. её песни были для меня всем.. почти всем..

0

3

И я тоже люблю Modern Tolking и Blue System. Жаль что Modern Tolking сново распалась

0

4

Они собирались и распадались 3жды... а всё из за чего? из за баб.

0

5

Точнее из-за бабок

0

6

и из за того и из за другого. Просто оба решили соляком попеть. потом поняли, что бабок гребут меньше. потом один переспал с женой второго, и они поругались и разбежались сорвав кучу концертов. А потом жрать снова захотелось и собрались снова. а потом обленились и ушили обратно в соло. Так 75% групп заканчивают. N-Sink, Spice Girls... к примеру. Так.. о современных базарах поговорили.
Была ещё такая умопомрачительная группа - Five....

0

7

Да...Modern Talking,Five...Ещё к своему стыду Децла вспоминаю...Счас то я метталист,а раньше люил рэп...как всплмню,аж передёгивает...=)

0

8

Ну... Децла и я когда то мельком слушал.. вообще, я всегда был меломаном. я слушал всё и мне было как то всё равно, классика это или же рок.

0

9

А кто-нибудь Цоя слушал?

0

10

КейранХалкион написал(а):

Modern Talking

))) по Морде Током)))

Roman написал(а):

Цоя

Я слушал... и сейчас слушаю...

Но я вообще вырос на Досэне, Поющих гитарах, Добрых молодцах, Синей Птице.... Мммм Дискотека 60-80 рулит)))

Потом Были Агата Кристи, алиса и Ария....

Сейчас это все, где присутствуют хоть какиеньть гитарные рифы...

0

11

Roman написал(а):

А кто-нибудь Цоя слушал?

Я фанат Цоя.На компе все альбомы,в плеере "Зведа по имени Солнце","Мы ждём перемен","Восьмиклассница" и т.д.,рюкзак с его портретом....Великий человек был...

ЦОЙ ЖИВ!!!!!!ОН ВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!!!

З.Ы.
пардон за КАПС,не удержался

0

12

Я тоже был фанатом, тоже носил партфель с его портретом, эх, как давно это было. Не заню помнишь ли ты кассеты Moroz Records 1996 года выпуска, так вот у меня вся коллекция.

0

13

Помнишь)))У меня ещё пластинки есть)))Винил...)))Настоящий)))От "Мелодии"

0

14

Вроде на пластинках только Последний герой и Чёрный Альбом выходили?

0

15

Не только...

0

16

А какие ещё?

0

17

у меня щас юность, слушаю и Высоцкого, и ска, и рэгги) Модерн Токинг слушал через стену от соседа =)

0

18

о) читаю чет о себе, потом смотрю "позитив", думаю откуда они узнали? xD

0

19

я люблю сплин,агату,смысловые,танцы -(не знаю,являются ли они старыми),Цоя,Высоцкого...с детства слушаю,хорошая песня из моды не выходит ..(на мой взгляд)

+1

20

Я тоже очень люблю Высоцкого, его песни не утратят своей актуальности не когда. И Сплин тоже очень люблю, особенно Гранатовый альбом, помню когда он только вышел, как все его слушали...

0

21

О...Цой...Цой никогда не умрёт в нашей стране,пока хоть кто-то будет жить не гламуром,а мозгами..
Высоцкий тоже...Мне песня "Козёл отпущения" больше всего нравится)))
а со СГ мы курили после концерта)))

0

22

"Кому отпускать грехи, это мне решать,
Потому что я козёл отпущения!"
Чего эти строчки стоят!

0

23

Эт точно...
"Он с  волками жил,
И по-волчьи выл,
И рычит теперь
По-медвежьему."

0

24

а я слушала рок-группу Настя

0

25

Это хорошая группа! Мне песня "даром" нравиться

0

26

А я когда-то давно слушала Руки вверх, Масковый май, а также любила, когда ребята армейские песни нам пели под гитару.

+1

27

А я помню сам пел армейские песни под гитару)))

0

28

А ты помнишь их названия?

0

29

Конечно! "Я ухожу, сказал мальчишка ей сквозь грусть...", "Автобус", "Новый год в Чечне" и т.д.

0

30

Из старого очень люблю Окуджаву
И песенки 60х, типа "Я работаю волшебником...", "Люблю я макароны...", Качает, качает, качает
Задира-ветер фонари над головой", от них очень светло и радостно становится;)
И Машину времени под настроение с большим удоволствие слушаю, Битлов, ой, перечислять долго...
А вот Ласковые Маи с Самоцветами всегда вызывали отвращение, бррр

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Музыка нашей юности