Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Как вы считаете, разница в возрасте в 10-15 лет может являтся помехой отношениям или хотя бы сексу?

0

2

Сексу точно не может, а вот в отношенях чаще всего, это люди из разных поколений с несовподающими взглядами на жизнь и жизненными ценностями

0

3

В сексе точно нет. Никаких преград возраста.
В любви... (буээ...) незнаю.. наверное нет.

0

4

Roman написал(а):

Но мне, например, интересно с ними общаться, очень увлекательно, а разница в возрасте только соблазняет...

0

5

Смотри не соблазнись

0

6

Roman написал(а):

Смотри не соблазнись

У неё всё впереди :)

0

7

не думаю, что разница в возрасте помеха, если обоим хорошо друг с другом, то какое значение имеет возраст????

+1

8

Ну... Стареньких тянет на молоденьких.. и это объяснимо.. так они доказывают и себе и окружающим, что ещё что-то могут. А молодых тянет к уже людям в возрасте... тянет к опыту наверное..

0

9

"Старенькие"? Допустим мне 17 лет ему 27, разница 10 лет, но он же не относится к категории старенький=))))

0

10

НУ я не совсем про это. я про тех кому за 35.
а в этом случае.. ну всё равно. Обрати внимание, что его в основном интересуют те, кому ещё нет 20. И в редких случаях старше.

0

11

Roman написал(а):

А с чего это вдруг такая забота обо мне?

0

12

Катерина написал(а):

А с чего это вдруг такая забота обо мне?

Типа попытался защитить. Не я не согласен. пусть пройдёт через это.

0

13

Катерина написал(а):

"Старенькие"? Допустим мне 17 лет ему 27, разница 10 лет, но он же не относится к категории старенький=))))

Зато он относиться к статье УК РФ

0

14

Речь же не об изнасиловании идёт...

0

15

Не об изнасиловании. А вот когда родители узнают, что дочь потеряла невинность с кем-то (пусть даже с любимым человеком), у них начинается непроизвольная реакция "изнасиловали мою дочь!!!!!!!!!!!!"

0

16

Оболдеть, все такие прям правильные=\

0

17

А если родители узнают, что этот парень ещё и на десять лет её старше, тогда просто триндец! Милиции и всё такое, а потом с этим парнем будут общаться на зоне

0

18

Катерина написал(а):

Оболдеть, все такие прям правильные=\

Понимаешь ли в чём дело.. я не шибко правильный... и если посчитать в сумме... если бы произошло то, что было описанно выше (про родителей девушек) мне бы уже пожизненное грозило...

0

19

Не думаешь ты о бущем, Кейран

0

20

О своём? Думаю. Просто если правильно всё сделать ничего плохого (в том числе и беременности) не случится.

0

21

Я имею ввиду что дети должны быть, ведь это часть тебя

0

22

Возможно. Но не сейчас.
На моц взгляд разница в возрасте 4-5 лет вполне приемлема. 5-10 тоже ничего. больше 10.. ну всякое бывает..

0

23

Если разница в возрасте больше 10 лет, эти отношения обречены на скорый конец, просто людям из разных поколений трудно найти общий язык, разное воспитание, разные взгляды на жизнь.

0

24

10 лет.. ну не факт.. не согласен я с тобой вот больше 15 это да.

0

25

Да тут и отношений то быть не может, так...

0

26

А если ты не прав? Наоборот, есть чему учиться друг у друга, на мой взгляд

0

27

Чему учится старшему у младшего?

0

28

разница в 7мь лет... нормально.. но не когда тебе 19 а ей 12. влюбилась.. а мне что делать??????

0

29

Кто влюбился??

0

30

Roman написал(а):

Я с тобой не согласна!!!

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Разница в возрасте