Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом 2

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Обсуждаем, делимся впечатлениями, строим прогнозы.

0

2

Дум 2 Зарой свою любовь...

0

3

Высказываемся по существу. Например как вы относитесь к тому что Габозов с Надей опять сошлись?

0

4

млять, а хто енто и с какого лысого участнеги постоянно прибывают? Я конечно понимаю, что лошадке в стойло не хоца, но всё же-это шулерство, а за такое канделябром по голове.

+1

5

Мне больше порадовало то, как они преподносили все ихние ссоры и расхождения.. Но что самое ужасное немалая часть страны действительно ЭТО  смотрела...

0

6

Многим было интересно смотреть на метания Габозова. А что вы думаете про ссоры Семёна и Гены?

0

7

У меня вопрос, ты серьёзно это смотрел?

0

8

Конечно, каждый день смотрю! А на самом деле мать смотрит, так что я вкурсе

0

9

Я если честно смотрел частично первый дом... На второй забил. и правильно сделал.

0

10

В первом доме был смысл, а второй превратился в простое выколачивание денег по средствам СМС, журналов и всякой ерунды

0

11

ДОМ2  меня  вообще раздражать начал !!!

+2

12

Он всех раздрожает, но все его смотрят

0

13

Я и первый не смотрела, а второй тем более

+1

14

Да ладно заливать-то смотришь небось украдкой ;)

0

15

Roman написал(а):

Кого раздражает,тот не смотрит этот дурдом

0

16

Только почему-то этот дурдом самый успешный прект российского телевидения за последние 15 лет

0

17

Я говорю - НЕ СМОТРЮ ЭТУ Х...!!!!

0

18

Вот не надо выражаться, ты же модератор, должна следить за соблюдением правил, а сама не соблюдаешь

0

19

Я и не вырожаюсь, просто я не дописала=)
Не СМОТРЮ ЭТУ Хорошую программу...=)

+1

20

я уж не такая фанатка,но иногда когда нечего посмотреть смотрю дом 2 и считаю,что там все наиграно

+1

21

Хм.. Значит не я один такое вижу.

0

22

Я тоже думаю что там всё по сценарию, ну не могут люди так вести себя перед камерой, если конечно не полные идиоты. Но учитывая то что Рустам Калганов успел опозориться, когда работал на MTV, ввалившись на свадьу Алсу, то не исключаю что и по настоящему что-то может быть

0

23

нас двое? :D

0

24

Уже хорошо. нет. просто всё это очень странно - то как они там перемещаются , как разбиваются их пары и всё такое.. напоминает театр

0

25

это уж точно...все наиграно,как за стеклом...парни слюнтяи, а девушки пофигистки

0

26

Как Надю недавно Габозов кинул, в прямом смысле это же жесть, нормальная девушка бы не стала терпеть такого обращения. А ещё я помню там трансвистит был, и даже пару построил

0

27

Не, "За стеклом" 1 был отличным проектом, я его даже смотрел. Почти постоянно. Но во второй...  Сиквелы таких программ у на с редко выходят хорошими. Онако можно вспомнить "остаться в живых"

0

28

да просто ужас...если девушка любит,то она еще не это стерпит

0

29

Последний герой был хороим проектом, я все части смотрел, но только он не русский. А вот Дом 2 русский и даже американци купили на него права, прямо гордосить берёт за отечественное телевидиние

0

30

мне все эти проекты не очень нравятся...

0