Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » От любви до ненавести один шаг...согласны?

От любви до ненавести один шаг...согласны?

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Согласна, я любила человека до безумия. Готова была отдать весь мир и даже больше, но человек не просто делал мне больно, а глумился над моими чувствами и моя любовь переродилась в жгучую ненависть

0

2

Согласен.

0

3

Вот только и от ненависти до любви один шаг, потому что любовь и ненависть- это две стороны одной медали

0

4

Да согласна

0

5

Ненависть ведь это тоже проявление любви, и порой ранит гораздо сильнее безразличие

0

6

Одним признанием, всего одним признанием можно нарушить тонкое взаимопонимание между тобоей и ею..

0

7

Признанием чего?

0

8

Ну.. я признался ей, что я её любл, что мои чуства к ней очень сильны..
Теперь наши отношения более неровные чем раньше..
P.S. Одно хорошо, она не сказала нет..

0

9

А нервные они потому что и она испытывает к тебе чувства и боится тебя потерять, она не знает, что предпринять и ждёт первого шага от тебя. Так что давай, ты же мужчина, всё в твоих руках

0

10

да...вот пожалуй здесь что нить чиркну, если никто не против!Здрасте всем,в общем то!день добрый!на самом деле,лично моё мнение,что от ненависти до любви реально один шаг, только вот этот шаг можно делать год ,два,три, аможно,знаете, за неделю отшагать и туда и обратно.У кого нить дыло такое, или это только мои заморочки??? Кажется ни любовь ни ненависть не зависят от человека...

0

11

Они зависят от твоего отношения к этому человеку, по крайней мере человек тебе не безразличен, ведь и любовь и ненависть, ведь все это проявление любви

0

12

да,Роман, не могу с Вами не согласиться. Просто зависят эти два чувства от человека или нет, это вопрос?

0

13

Roman написал(а):

А нервные они потому что и она испытывает к тебе чувства и боиться тебя потерять

Ну вообще-то у неё есть парень.. и не один...

0

14

ОльгаОК написал(а):

У кого нить дыло такое, или это только мои заморочки??? Кажется ни любовь ни ненависть не зависят от человека...

Я начала эту тему не просто так, а исходя из своего опыта...

Отредактировано Катерина (2008-01-26 16:22:12)

0

15

а,сорри не вчиталась,сорри

+1

16

Кейран, дерзай и всё будет хорошо! Удача любит решительных!
Катерина, что же это у тебя за опыт такой?

0

17

я думаю, что ДА,что от любви до ненависти один шаг

+1

18

Т.е. если очень любишь человека, то как можгно его так сразу возненавидеть? Что же он должен для этого сделать?

0

19

Хотя всё зависит от людей... Просто я  к примеру пофигист..

0

20

И что? Тебе было пофин на всё, да если-бы тебе изменили?

0

21

это зависит от человека...кто-то может стерпеть..кто-то нет...

0

22

Мне хватило недели, а может и того меньше, только что зародившееся чувство я убила на корню, и воаля я уже ненавижу=)

0

23

Зачем ты его убила?

0

24

Мы слишком разные, он меня не понимает и променял на другую

0

25

Короче предал твои чувства

0

26

Типо, самое смешное, что он в упор мне заявляет, что я виновата и мол проворонила

0

27

В любом расставании виноваты оба

0

28

Странно, а он винил только меня

0

29

А ты сама себя не винила?

0

30

Был момент, что винила, а потом поняла, что всё сделала правильно

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » От любви до ненавести один шаг...согласны?