Добавить в Избранное Сделать стартовой

lowi новый формат общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Какую фирму вы предпочитаете и почему?

Какую фирму вы предпочитаете и почему?

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Какая у вас модель мобильного телефона?

0

2

Нокия рулит... Как говорится Nokia - connacting people....

0

3

Лично мне всё рано какой телефон, главное что-бы звонил. Мой личный телефон Motorola W205

0

4

На мой взгляд хорошие фирмы Нокия и Сони Эриксон. В Самсунгах я разочаровался, Матарола - клон Нокии, Сименсы вообще загибаются... ну Флай, пантек я вообще за телефоны не считаю.

0

5

Ты не прав насчёт fly я тут увидел Fly на две сики, в отличии от Duos они обе активные, а вот комуникатор от Fly это вообще мечта с камерой на 2 ьз, системой Windows Mobile 2006 и прочими радостями жизни и ценой в 12000 кажется вполне заманчивым. есть ещё один Fly с камерой на 3.2 mp и видео выходом, причём камера довольно приличная. А Моторола не клон Нокии, это американская самобытная фирама

0

6

Ну про Флай ничего не скажу - не юзал, а вот Матарола была. Меню как в нокии - практически один в один. И потом Лексус тоже Американская фирма, только машины выпускают Тойоту, только под своей маркой для америкосов. Так почему Матарола не может для них же выпускать Нокию???

0

7

Лексус это японская марка, даже с правым рулём есть, люксовое подразделение Тойоты, расчитанное на американский рынок. А где ты нашел сходство в меню Моторолы и Нокии? Какие модели?

0

8

Ну, а я тут не в тему со своим Самсунгом U600)

0

9

Самсунг U600 отличный телефон и камера там хорошая

0

10

Дааа, 3.2 мегапикселя, нормально, очень даже прилично. Фотки получаются как на среднем цифровике, ведь ты же видел какие фотки получаются, правда Рома?;)

0

11

Видел, качество хорошее, только вспышки не достойной не хватает

0

12

Основная проблема мобильников с фотиками...
У меня очень долгое время был 2200... ну... У нокий есть одно важное качество.. Они неубиваемы.. Он у меня падал с разной высоты, нырял в ванную... И ничего, до сих пор фурычит..
Сейчас у меня первый в России смартфон 6600... Красота.. И тоже крепкий...
А вот была моторолл е398... Экран разбил.. Экран заменил... Плата сддохла..

0

13

Ром, я просто вспышкой не пользовалась, она там есть, можно её вместо фонарика использовать

0

14

у мня Nokia 3100  и недавно купил skulink HK-550c но пользуюсь им исключительно какфотиком Nokia лучше

0

15

Нокия естественно лучше.. Крепче..

0

16

Я что то не знаю телефона Skulink HK 550 C, заню Pantek HX 550C для SkyLink

0

17

Ошипка достойная линчевания..

0

18

Какие вы жестокие мальчики, подумаешь перепутал, может случайно

0

19

За такие случайно...

0

20

Просто надо чётко говорить о марках и моделях телефонов.. Я например, понял о чём он. Но есть же менее просвещённые пользователи...
Другое дело, если бы он ошибся, называя версию прошивки и прочего.. Это простительно.

0

21

Вообще какая разница какой телефон, главное что-бы он звонил

0

22

Да... Но я вот например на нём ещё книжки читаю...

0

23

А я на своём музыку слушаю

0

24

Зачем, для этого есть MP-3 плейлы

0

25

Я тоже слушал, но потом перестал, слабоват он для этого..
А если нет мр3 шника?

0

26

А мне не нужен МР3, у меня в телефоне отличный плеер=)

0

27

Если нет то купи

0

28

ты так говоришь, будто все миллиардеры... теперь вот есть мп3шник какой никакой...

0

29

Ты у нас богатый, а я выкладываю по 90 тысяч за учёбу в год, мне не по карману

0

30

Я так понял, что речь не про мнея, ибо я "умный" и хотя тоже учусь в вузе, но на бесплатном..

0

Вы здесь » lowi новый формат общения » Архив форума » Какую фирму вы предпочитаете и почему?